Santa Helena lança Doce Tradição, resgatando receitas tradicionais

santa helenaReconhecida no país como a maior empresa especializada no processamento e venda de produtos derivados do amendoim, a Santa Helena, que possui um portfólio rico em delícias, como a Paçoquita, sua campeã de vendas, o amendoim tipo japonês Mendorato, o doce de amendoim Gibi, a linha de snacks Troféu, entre outros produtos, que são exportados para América Central, América do Sul e Japão, lança nesta semana, a linha Doce Tradição, que vai resgatar receitas tradicionais e os sabores de família.

Há 70 anos no mercado, a empresa detém o selo de qualidade Pró-Amendoim, da ABICAB (Associação Brasileira das Indústrias de Chocolate, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados), que atesta a boa procedência, o excelente armazenamento e a qualidade de todos os seus produtos.

O máximo zelo com a matéria-prima e os cuidados na produção colocam a Santa Helena como líder de mercado em seu segmento.

por Cecília Portinho – Revista Paulista