Sanduíche de sorvete de André Boccato

O chef André Boccato, criou o livro “Doces Receitas para Fazer a Dois” e apresenta uma de suas mais saborosas receitas: Sanduíche de Sorvete.

Capa 3D Doces Receitas para Fazer a Dois

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Rendimento: 2 porções

Ingredientes

5 bombons Sonho de Valsa

10 biscoitos de chocolate

8 nozes

1 colher (chá) de manteiga

4 bolas de sorvete no sabor de sua preferência

Calda de caramelo a gosto

 Modo de Preparo:

Você: No processador de alimentos, coloque os Sonhos de Valsa, os biscoitos de chocolate, as nozes e a manteiga. Triture tudo até formar uma farofa.

Seu amor: Dentro de um aro de 8 cm, coloque um quarto da farofa de Sonho de Valsa e aperte bem. Por cima da farofa, coloque duas bolas de sorvete e finalize com mais um quarto da farofa.

Você: Enquanto seu amor finaliza o primeiro sanduíche, faça um segundo repetindo o mesmo processo com os ingredientes restantes.

Você + Seu amor: Levem os sanduíches ao freezer por 1 hora. Aproveitem o tempo para lembrar como foi o primeiro encontro.

Seu amor: Retire do freezer após 1 hora e decore com calda de caramelo.

Você + Seu amor: Estão prontos! Agora, é só servir para dois e curtir esse prato refrescante e cheio de sabor.

Sanduiche de Sorvete2MAIS SOBRE O LIVRO: O livro traz 24 receitas de doces acompanhadas de fotografias e criadas pelo chef André Boccato. O ingrediente principal é o irresistível bombom Sonho de Valsa. Criado em 1938 pela fabricante brasileira Lacta, a receita do Sonho de Valsa inclui um waffer recheado com massa e pedacinhos de castanha de caju, coberto com duas camadas de chocolate. “Todas as receitas do livro foram pensadas para serem feitas por duas pessoas, cada uma contribuindo na preparação dos pratos para que possam saborear juntinhos”, conta o chef.

Entre as receitas estão: Cheesecake de Amor; Cuplove; Tiramisu na Taça; Brioche Delícia; Mini Pudim do Amor; Pastel recheado de sonho; Escondidinho de Valsa; Torta Mousse Romântica; Profiterolis Agarradinhos e Panetone Enamorado.

Ficha técnica: Livro sobre gastronomia em capa dura, 64 páginas, formato: 185x245mm, Impressão: 4×4, cores. Papel: Couche Fosco 150g + Verniz de máquina. Acabamentos: Costurado, colado e shirink individual. Preço R$ 69,90.

Maurício Coutinho – Revista Paulista