Inove no cardápio de verão com atum e sardinha Coqueiro

Nos dias mais quentes, pratos refrescantes e leves são sempre uma ótima pedida. Se contarem com ingredientes ricos em ômega-3, cálcio e antioxidantes, então, melhor ainda! Pensando nisso, a Coqueiro sugere quatro opções fáceis de preparar e altamente nutritivas. Perfeitas para garantir leveza e muito sabor ao cardápio durante a estação mais quente do ano. Confira abaixo uma deliciosa sugestão da chef Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental Coqueiro:

Coqueiro Salada de laranja com erva doce e atum
Coqueiro
Salada de laranja com erva doce e atum

Salada de laranja com erva-doce e atum
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo total: 15 minutos

Ingredientes Salada
Meio maço pequeno de rúcula
meia laranja descascada e cortada em gomos
meio talo de erva-doce fresca cortada em tiras finas
5 tomates cereja
1 lata de Atum em Pedaço Light Coqueiro

Molho
1 colher (chá) de mel
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de molho de mostarda
3 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
Suco de meia laranja (50 ml)

Modo de preparo Salada – Em uma travessa, coloque a rúcula e distribua a laranja, a erva-doce, os tomates e o Atum em Pedaços Light Coqueiro. Reserve.

Molho – Em uma tigela pequena coloque o mel, o sal, o molho de mostarda, o iogurte, o suco de laranja e misture até ficar homogêneo. Distribua sobre a salada reservada e sirva em seguida.

por Alice Coutinho – Revista Paulista