Bacalhau a Gomes de Sá no Frango com Tudo

Bacalhau a Gomes de SáO restaurante Frango com Tudo Dentro, pertencente a Rede Biroska, em Santa Cecília destaca para as festividades da Semana Santa, tanto no almoço quanto para o jantar, entre 27 e 29 de abril, o Bacalhau a Gomes de Sá, tradicional receita do período.

Elaborado pelo chef Dejani,  o bacalhau é levado à mesa acompanhado de batatas, brócolis, pimentões, ovos, azeitonas e azeite. O prato que será servido somente na sexta-feira, sábado e domingo conta com valor de R$ 79,90; porção que serve entre 2 e 3 pessoas. Para acompanhar uma ótima opção é o arroz, por R$ 12.

Para uma sugestiva harmonização a carta de vinhos da casa destaca boas opções, como Salton Volpi Chardonnay, por R$ 82; Miolo Rose, por 82; Talento Salton, por R# 150; Classic Cabernet Sauvignon, por 62; entre outros.

Serviço:
Frango com Tudo Dentro
Rua Canuto do Val, na Santa Cecilia
Horário: das 11h até o último cliente
Reservas: 3338-2525 – 3224-0586

por Maurício Coutinho – Revista Paulista.