Festival de Massas da CEAGESP até 8 de maio

A oitava semana do Festival de Massas CEAGESP chega com cinco pratos em destaque. De quarta a domingo (06 a 10/04) o cardápio será reforçado com Fettuccine com Ragu de Linguiça Calabresa e Alegrim,Ravioli Verde de Camarão e Cream Cheese ao Creme de Espinafre, Lasanha de Salmão com Alho Poró,Canelone de Romeu e Julieta e Risoto de Pancetta à Romana.

ceagesp 2Por R$ 45,90 por pessoa, é possível saborear essas receitas e mais de 30 opções de pratos à vontade (bebidas e sobremesas à parte). Toda semana, os destaques são trocados por novas receitas especiais.

Entre as atrações fixas do Festival está o Macarrão Caipira no Tacho, servido de quarta a domingo. Às quartas e quintas, as opções gastronômicas são reforçadas com Raviolli de Chocolate com Geleia de Morango com Pimenta. O cardápio completo está no www.festivaisceagesp.com.br.

O Festival funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico CEAGESP. Às quartas e quintas, o horário é das 18h à meia-noite; às sextas, das 18h à 1h da manhã. Aos sábados, abre para o almoço, das 11h30 às 17h, e para o jantar, das 18h até 1h da manhã. Aos domingos, funciona somente para o almoço, das 11h30 às 17h. O acesso é pelo portão 4 da CEAGESP (altura do 1.946 da av. Doutor Gastão Vidigal), com estacionamento no local a R$ 10.

ceagesp 1Objetivo

O Festival reforça um lado pouco conhecido da CEAGESP, que é a estrutura de armazenagem. São 18 unidades no Estado de São Paulo que armazenam grãos, açúcar e produtos diversos.

Somente no Silo Jaguaré, na capital, a capacidade de estocagem é de até 20 mil toneladas de trigo, principal matéria prima para a produção de massas.


banner-AtualizadoFESTIVAL DE MASSAS CEAGESP
Até 08 de maio
Espaço Gastronômico CEAGESP Portão 4 (alt. 1.946 da av. dr. Gastão Vidigal)
– 4as. e 5as., das 18h à meia-noite
– 6as. até a 1h da manhã
– sábados, das 11h30 às 17h e das 18h à 1h
– domingos, das 11h30 às 17h
Preço: R$ 45,90 por pessoa (Bebidas e sobremesas à parte)
Site: www.festivaisceagesp.com.br


 

Deixe uma resposta