Emiliano São Paulo: Especial para o final de ano

Este ano novo será mais do que especial para aqueles que pretendem desfrutar o momento no restaurante Emiliano com alegria e bons sentimentos. Os clientes poderão passar a virada em um ambiente aconchegante com banda de Jazz e um serviço amigável.

 emiliano

O renomado Chef Andrea Montella criou um menu valorizando ingredientes frescos da estação: são 5 pratos, incluindo uma taça de Perrier-Jouët Brut por pessoa. O jantar inicia-se com aperitivo do chef, Vieira caramelizada, mousse de batata e trufa negra.

O primeiro prato será a Codorna marinada e grelhada com foie gras e uva passa, balsâmico 30 anos. Seguido por uma massa artesanal, preparada na própria cozinha: agnolotti de zampone com vellutata de lentilha ao alecrim.

Os clientes terão duas opções para o prato principal:
Wagyu beef tournedos e costela defumada, purê de mandioquinha e essência de avelã tostada ou Lagosta e sabayon de estragão servido com palmito caramelizado e quenelle de espinafre.

Para finalizar em grande estilo, preparamos uma Trufa de chocolate e baunilha com geleia de romã, crumble de pistache e sorbet de framboesa e romã.

Reveillon 2017
Jantar 31/12 – a partir das 20h00
Menu 5 tempos
Tasting Menu – 5 Courses
Ceia de ano novo: R$ 880,00 + 12% de serviço, inclui 1 taça de Champagne Perrier-Jouët Grand Brut durante o jantar e  1 opção de welcome drink: Whisky Chivas 18 (on the rocks ou em coquetel ou cocktail), Gin Beefeater 24, Vodka Elyx
– Banda de Jazz
– Taxa rolha de R$ 150,00 por garrafa de vinho ou champagne

Restaurante abre às 20hs
Clientes com restrição alimentar deverão solicitar alterações no momento da reserva
Para começar o Ano Novo o restaurante Emiliano oferece o Brunch no diab1.
No primeiro dia do ano, o tradicional Brunch estará a disposição para quem quer acordar mais tarde e aproveitar com a família.

Além do tradicional menu a la carte, o Chef selecionou os seguintes pratos para a ocasião especial:
Vitello tonnato, Gnocchi de batata com camarões e pesto, Risoto de cogumelos e lagosta, Filet mignon de porco com fruta seca e molho marsala

Incluindo uma grande variedade de sobremesas, fazem parte deste momento!
Brunch: R$ 280,00 + 12% de serviço (inclui bebidas não alcoólicas + espumante, vinho tinto e vinho branco da casa)
Taxa rolha de R$ 95,00 por garrafa de vinho ou champagne

Reservas: 3068.4390  – e-mail: hostess@emiliano.com.br

Deixe uma resposta