Sanduíche de Pastrami e batata frita na Burgy

A Burgy (www.burgy.com.br), hamburgueria localizada no coração de Moema, acaba de incluir novas sugestões em seu cardápio. Na seleção de sanduíches, destaque para o Manhattan Pastrami (R$ 29), releitura do clássico nova iorquino que leva pão ciabatta, pastrami artesanal, mostarda, saladinha de repolho (cole slaw) e picles. O Tchê Picanha (R$ 35) feito com picanha maturada, molho catupiry, cebola empanada no pão de brioche completa as novidades na sessão.


A tradicional batata frita aparece em três novas versões: Melted Cheese Fries (R$ 14), batata ondulada com queijo derretido; NYC Classic Fries (R$ 18), fritas cobertas com creme azedo (sour cream) com lascas de pastrami e cebolinha; e Papa Chilli (R$ 15), batata canoa com molho chilli, com carne levemente picante.

 A sessão de appetizers ganhou ainda as Onion Rings (R$ 14), anéis de cebola empanados acompanhados por molho de queijo; e o Falafel Baby (R$ 14), porção de mini bolinhos de grão de bico cobertos com creme azedo. Entre as sobremesas, a novidade fica por conta da tradicional Apple Pie (R$12), torta quente de maçã com sorvete de creme.


Serviço
Burgy
Av. Rouxinol, 693, Moema, São Paulo – SP.
Tel: (11) 5051-3574 / 93105-5555 (whatsapp).
Capacidade: 51 lugares
Horário de funcionamento:
Salão: domingo a quinta, das 11h30 às 23h.
Sexta e sábado, das 11h30 às 0h30.
Delivery: diariamente a partir das 9h30 até às 0h.

Deixe uma resposta