NOVA DIRETORIA DA ASSOCIAÇÃO COZINHEIROS SEM FRONTEIRAS TOMA POSSE

Gastronomia

Os novos diretores da Associação Cozinheiros Sem Fronteiras-Brasil tomam posse num momento de grandes transformações no setor de alimentação fora do lar, novos desafios, produtos inovadores, tecnologia como Inteligência Artificial, saúde e sustentabilidade e isso requer conhecimento para investir em capacitação profissional para esse fazer frente à tantas transformações na gestão dos negócios gastronômicos. 

Em 2025 a Associação Cozinheiros Sem Fronteiras e Aregala Internacional, ganham nova sede que fica na FHORESP, no Largo do Arouche, região central da capital paulista, conta com um espaço de 350 metros quadrados para reuniões e eventos de até 80 pessoas, Cozinha Show e escritórios.



Para Celso dos Santos, Presidente da Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil,  presidente da Aregala Internacional  e Diretor de Capacitação da FHORESP, “A intenção é estarmos presentes nas principais feiras, seminários e congressos do setor turístico, gastronômico e hoteleiro, as aulas sociais gratuitas continuarão em todo o estado de São Paulo, em parceria com a FHORESP e com os Sindicatos Regionais,  a Associação  continua no Fórum de Empregabilidade, também integraremos o CAE- Conselho de Alimentação Escolar na cidade de São Paulo, estaremos na Comissão de Qualificação no Observatório de Gastronomia da cidade de São Paulo, estamos presentes no Grupo de Trabalho da CNTUR e na FHORESP em termos de gastronomia, participaremos na Secretaria de Esportes de Turismo em convênio com a Federação , na Academia de Turismo , propondo soluções alternativas para a formação de mão de obra turística, hoteleira e gastronômica e no segundo semestre teremos um evento em Mendonça, na Argentina, o Congresso e Encontro Internacional de Aregala , reunindo mais de 20 países e retornaremos aos eventos de gastronomia doce e salgada, por exemplo em Mococa, Dois Córregos e outras cidades do interior de São , e ampliando o incentivo da aplicação de alimentos e ingredientes inovadores, que responda às demandas da sociobiodiversidade, orgânicos, que promovam atitudes sustentáveis e saudáveis no setor.” 

Nova diretoria da Associação Cozinheiros sem Fronteiras, gestão 2025 a 2028.

  • Presidente – Prof. Celso dos Santos Silva – FHORESP
  •  1ª Vice-presidente- Profa. Carmen Guarize – FHORESP
  •  2º Vice-presidente- Prof. Roberto David Lopes- Diretor da Associação Brasileira de Bartenders;
  • Tesoureiro- Enio Miranda da Academia Brasileira de Gastronomia,
  • 1º Secretário – Chefe Jair Rojas – Restaurante Macondo;
  •  2º Secretário- Prof. Leandro Fernandez – Instituto Federal de SP,
  • Conselheiros – Chefe Simone Borsolari – Chef Business;
  • Chefe Mauro Fernandes- Casa Portugal;
  • Chefe Fábio – Del Grano Pães e Massas