A melhor opção em panetones: “Felice e Maria” de Massimo Ferrari

Gastronomia

Quando começamos a ouvir esta música, sabemos que o Natal está bem próximo, o que nos remete ao tradicional encontro de familiares e amigos queridos, que muitas vezes estão distantes o ano inteiro e que nesta época se aproximam e comemoram em torno de uma mesa farta de saborosos pratos e deliciosas guloseimas, como por exemplo, o lendário “Panetone”.

E o chef Massimo Ferrari, um dos mais consagrados nomes da culinária italiana em São Paulo, nascido na pequenina Premosello-Chiovenda, região do Piemonte, província do Verbano Cusio Ossola, oferece um dos seus mais saborosos produtos natalinos, o “Panettone Felice e Maria”, que segue a risca a receita de família, desenvolvida há muitas décadas atrás por sua mãe.

“Uma de nossas regras para um bom panettone com frutas e amêndoas, adianta-nos Ferrari, é a fermentação natural, pois desta maneira, conserva a umidade que tanto o diferencia o nosso dos outros produtos”, finaliza.

A versão do panettone clássico com cobertura açucarada e amêndoas é a tônica do “Felice e Maria”, que vem numa bela apresentação visual em caixa finamente ornada, que ao ser aberta já distribui pelo ar o aroma inesquecível de um requintado produto. O seu sabor equilibrado, com uma ótima textura, massa elástica e leve são o ponto alto do panetone.

Serviço:
Panettone Felice e Maria
Rua Helion Póvoa, 45/65
Vila Olímpia
Fones: 3849.2504 – 99228.3383
www.feliceemaria.com.br